Он-лайн красота

Я видел твои новые портреты:
На сайте присутствуют они.
И в голову мою пришли куплеты,
Чтоб засияли радости огни!

Ах, до чего же ты прекрасна!
Под ярким контуром бровей
Блистает так  загадочно и страстно
Хмельная бирюза твоих  очей.

И стан фигуры столь воздушный,
Так мило обнимают нежные шелка.
И взгляд такой  наивно простодушный,
Как будто бы росы слеза!

Увы, словами не опишешь -
Души и тела знойную красу,
Как пряный хмель не выпьешь,
Пока в вино не превратишь лозу!


Рецензии