Соседский ротвейлер

Соседский ротвейлер Герасима запах
Не мог выносить и слегка покусал.
Когда пёс очнулся с верёвкой на лапах,
Герасим гантелю к нему привязал.
Ротвейлер завыл, но разверзлась пучина,
Ротвейлер на дно погрузился пруда.
Герасим был очень серьёзный мужчина
И в жизни собак не прощал никогда.
Напрасно Хозяин давал объявленья,
Что денег отвалит за пса недуром.
Не надо Герасиму вознагражденья,
Ротвейлера он утопил поделом.


Рецензии