оно

я прячу тебя глубоко под ключицей
я чувство храню поседевшей волчицей
я вою по пятницам четных недель
я просто усталый и загнаный зверь.
в квартире где семь этажей и балконов
мы курим мечты и мечтаем с уклоном
с уклоном к суицидальным мигреням
со страхом к закрытым и старым дверям
мы нежно смеемся в лицо непогоде
и громко кричим что стары не по моде
мы любим друг друга телами на вылет
где чувства еще не седеют от пыли
где лают собаки и множатся кошки
где дети сидят в открытом окошке
где кто-то кленется в любви беспредела
а где он придел - никому и нет дела.
сижу и ругаюсь латынью с французским
немножечко нервно,немножечко грустно


Рецензии