Дверь

Я так устал, все чаще бится в одни двери,
Которые закрыты изнутри
И с каждым разом больше верить,
Что дальше будет проще на пути.
Но хочется пробится в те места, что недоступны,
Не потому, что надо, просто так хочу
И наплевать, что говорят "Ведь невозможно!"
Я человек не глупый все переборю.
Хотя пока остались в памяти лишь раны,
Которые все больше получал
И столько боли, столько шрамов,
Что мир таких страданий и не знал.
Хотя плевать, я все равно не сдамся,
Ну не могу сказать: "болит", "достало", "прекращу".
Уж слишком много лет старался,
Промою рану, вытру кровь и незаметно неудачу в шутку превращу.
Ну, что пора мне дальше бится,
В ту дверь которая моя,
Ведь не имею прав остановится,
Вот дописал, пошел искать лазейку неспеша.

25.09.09


Рецензии
Жизнеутверждающе, сильно

Кондратьев Кирилл   23.01.2010 04:55     Заявить о нарушении