Хотмыжская осень

Здравствуй,  осень золотая,  ярмарка,  Хотмыжск!

Кто на этот праздник весел, тот душою  чист.

Приезжай  и  удивляйся -   сколько  здесь  всего!

Здесь в  печали  и  унынье  нету   никого!

Яркость красок, песня  льется,  мастерам  почет.

Хорошо тому  живется, кто душой  широк.

Приезжай  повеселиться,  всех  Хотмыжск  зовет!

Если  дома  не  сидится,  посмотри  народ!

Тут и  сказка  оживает, и  поет  гармонь,

Старина  всех  приглашает  на широкий  двор.

Песни,  пляски и  веселье,  а  костюмы - жар:

Сарафан,  кокошник,  блузка  -  все  горит  как  встарь!

Оживленье,  удивленье - это чудеса!

Мастера  нас  поражают,  радуют  глаза.

Вот  душе где  развернуться   и прогнать  печаль.

Всех  Хотмыжск зовет приехать!  Веселись  как  в  старь! 


Рецензии
Таракан не просочится, не пролезет мышь,
"Приезжай повеселиться, всех зовёт Хотмыжск!"

Сергей Васильев Младший   20.10.2009 22:44     Заявить о нарушении
Вот это - класс! Рифма - супер!
Здравствуй, Сергей Юрьевич! Рада Вам оченно)))))))

Алиса Арсеньева   21.10.2009 18:37   Заявить о нарушении
Привет, и я рад тебе от души.

Сергей Васильев Младший   21.10.2009 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.