Юлия Шейн Мой Волшебник, - Только Чудом, -

        Юлия Шейн  Мой Волшебник, - Только Чудом, -
_____________________Только чудом моей Веры*/

1. Я – живая
___________ Роза

2. твоей Палитры, -

3. твоей Теплицы

4. твоей Заботы, -

5. – Мне здесь так светит, -
___________пока  «Я верю так»!
___________________________________
*/ Из моего Цикла «Мой Волшебник»


Рецензии