с чистого листа
белого бумаги
мне б начать шагать
и читать б мне знаки.
с тихой тишины
с первой капли крови
мне читать слоги
без беды и боли
с громкой немоты
рта пустых проемов
мне бы пустить дым
по пустым районам
расплескать огонь
тот который греет
в мир нести любовь...
Ёсська все сумеет...
Свидетельство о публикации №109092600544