Ду-ду! песня

Сидит за компъютером Вера Гудкова,
Что-ж тут такого,что-ж тут такого?
Кликает мышкою ,ищет кого-то,
Где-же тот кто-то,где-же тот кто-то?
    Вера Ду-Ду!
What can I do?
What can I do? For you...

Где-же тот принц,что на лошади скачет,
Дружный с удачей и побогаче!
Где-то он ждет,на каком краю света,
Из Мухосранска от Веры привета!
     Вера Ду-ду!
What can I do?
What can I do? For you...

Верю,что Веркина вера достойна,
Педры успешного,чем Ваньки запойного,
Сбудется счастье,уверен и знаю,
Вот потому я пою и играю!
    Вера Ду-ду!
What can I do?
What can I do? For you...


Рецензии
"Ау, Ау, Ау,
Я тебя все равно найду.
Эге гей"

Александр Питерцев   28.09.2009 09:18     Заявить о нарушении