Хочется-Не хочется
Пророчеством ведающем сны.
Ведь знают всё,что хочется-не хочется,
Несём в себе, мы багажом души.
Ты сбрось багаж, и вместе с ним пророчество...
Изыди из себя,в остаток сна.
И схорони в ночи желание ,как хочется,
Останется покинутой душа...
Свидетельство о публикации №109092605426