Но почему тебя не слышно?

Но почему тебя не слышно?
Зову, но даль опять молчит.
Душа уже печалью дышит
И в окна дождь тоской стучит.

И снова слёзы подступили.
Не вижу, что тебе нужна.
Как будто обо мне забыл ты,
Совсем забота не видна.

Тебе, быть может, безразлично,
Как бьётся птица о стекло?
И неужель к тебе двуличье
Прилипло, в душу проросло?


Рецензии