Если душа рыдает во мне!

Если душа рыдает во мне!

Неровные строчки, бумаги клочок,
Открытки, конверты, билеты, листок …
Муза всегда осеняет меня,
Когда, я без ручки, карандаша …

Если  душа рыдает во мне,
Я могу написать на стекле!
Я могу написать и во сне,
Если душа рыдает во мне!

Если она болит и страдает,
Если о лучшей доле мечтает!
Если дорогу слеза омывает,
Черная туча - она исчезает!

Неровные строчки, все понимают,
Всю мою душу, они раскрывают,
Всю мою боль, в себя забирают,
Смыслом, мои стихи наполняют!

15.06.2004год Елена Богатырева


Рецензии