Дуэль

Упрямо вздернув подбородок,
Ты острым взглядом жжешь врага.
Враг не мужского, явно, рода.
Она красива, но глупа.

Любой вопрос – она смеется.
Ответом служит только жест.
Средь прочих твой избранник вьется
Вокруг неё. Какая «жесть»!

«Но нет, «подружка», не надейся!
Своё чужой я не отдам!
Какой то там, прости…те, гейше,
Что вон уходит по утрам.

Ночь далека. Покуда вечер.
Ещё я выиграю дуэль!
Твоя наивная беспечность
Мне помогает выбрать цель»

«У Вас парик? А где купили?
Кто силикон Вам закачал?
Как линзы Ваши, право, милы!
Нет, здесь не зала. Просто зал».

Улыбку смыло у вострушки.
Круг кавалеров поредел.
Вот так то, «милая подружка»!
Избранник рад – остался цел! 


Рецензии