набор буковок
как хочется мне разорвать
цепь вещего сна, что Он заказал,
чтоб этот аврал навсегда взорвать...
если бы ты только знал:
как хочется под руку в дождь набережную
черным плащем без зонта и капюшона,
как хочется прохладное утро апреля
под тонким вечерем платьецем,
как хочется бывшее место работы и верю-не верю
и милый откос на шпильке сантимметров в восемь
а ты бы аккуратно, но так специфично меня по ухабам...
и кажется все это уже было совсем не давно,
но на улице почти наступила осень
а ты с каждым днем теряешь нить ариадны
и тихо смеешься на врагами компьютерных игр
куришь несмотря на мою астму
и думаешь что еще оставляешь мне выбор.
это ведь даже не стихотворенье
просто набор буковок слов и признаний
похожих по вязкости на варенье что бабушка нам присылала
Свидетельство о публикации №109092600536