Дерево

Дерево старое, ветхлое,
Гадкое в чем-то,
Листьев много блеклых,
Но растут зато...
Злющая вредина,
дерево древнее,
Гнилью поедено,
Дрянь откровенная!
Как ты могла,
Матушка Родина,
Вобрать столько зла,
Старая уродина!?
Осыпятся листья,
Города твои сраные,
Со звоном и хрустом,
На части драные.
Это Россия!
Родина, чуждая мне,
Вроде едина,
Но каждый сам по себе!

Придет ли время,
Встанешь ли на ноги?
Сбросишь ли бремя,
Отступят ли недруги?
В моих ты глазах
Подобна дикому зверю,
Меня мучает страх,
но я в тебя верю!


Рецензии