Любимой Женщине
Зимним вечером
Я подойду и сяду
Рядышком,
И будет радостью отмечено
Мне небо глаз твоих
Загадочных,
И неожиданно обласканный
Твоею чистотой доверчивой,
В который раз пойму,
Что Ангелом я был спасен,
С тобой обвенчанный…
Свидетельство о публикации №109092605315