Рыбалка

Я сегодня на рыбалке,
Целый час ловил ерша,
Он попробовал приманки,
Клюнув тихо, не спеша,
Поплавок, качаясь хитро
Под волною скрылся вдруг,
Но рыбешка соскочила
На воде оставив круг

Ну и ладно, ну и пусть,
Завтра снова к ней вернусь!

25.09.2009
РИМ


Рецензии