***

Еле-еле ощутимым дуновеньем
С наших губ слетают нежные слова.
Оторвавшись от земного притяженья,
Устремляемся к высотам Мастерства.

Вся Вселенная у нас, как на ладони,
Мы внутри нее и в тоже время – вне.
Расскажи мне о Божественном законе,
О любви и смерти, о добре и зле.

Расскажи мне о грядущих поколеньях,
О путях земных и неземных,
Объясни необъяснимые виденья:
Что иллюзия, а что реальность в них.

Пусть незримые кармические нити
Свяжут наши души и сердца.
Силы высшие, прошу, благословите
На любовь и счастье без конца.


Рецензии