26. 09. 09. Творческая неделя продолжается... Хоче

26.09.09.Хоть и надвигается осень, но еще есть время посидеть в тепле, подумать, помечтать о чем-то приятном и теплом...


Красные ГВОЗДИКИ...

  Красные гвоздики
Я дарю любимой!
Красные гвоздики -
Нежность и ЛЮБОВЬ!
  Красные гвоздики -
Мой подарок милой!
Красные гвоздики -
Будоражат ... кровь!!!
   Майборода
Иван Александрович.


Рецензии