И сердцу вольному приют
Находим мы в словах, что розы – прекрасны...
Тонкий аромат их – дозы –
Всё явнее смущают кровь... и вот, он рай...
Дурманом сотканный мираж,
Оставив горечную блажь-надежд, как сон,
В который верим...
Свидетельство о публикации №109092605275
которые ведут совсем к другим мирам...
С уважением.
Павел Апидамский 06.01.2010 12:33 Заявить о нарушении