Под утро
И не найдешь своих друзей.
Ты будешь мельком проходить
Из комнаты на кухню,
И с кухни на балкон,
Но там окажется темно
И ты, стуча по полу темными ногами
Стараешься вглядеться в темный утренний покров.
Налив стакан отменного кефира
Ты стал вдруг понимать, что есть
В тебе одна зацепка на счастливый случай.
Воспрянешь духом ты и отойдешь
От суматохи дней и бурных неосознанных ночей.
Ты не пойдешь на улицу,
Но ты поймешь, что значит жить в кромешной тьме.
И вдруг ты не находишь вещи своего соседа,
Ну и пускай ведь это он оставил их.
Забыв про полбутылки чая
Ты отправляешься искать
Свои забвенные желания
О ном чуде и новых радостях любви.
Свидетельство о публикации №109092605256