личное

я распущу одежды
и день останется за дверью
твои глаза полны надежды
шепчу тебе:"люби и верь мне".
усталость прогоню любовью
обьятья нежные раскрыв
водою все невзгоды смою
и буду трепетно любить.
и ночь полна пусть будет негой -
нагая королева снов.
я подарю тебе полнеба
и подарю тебе любовь.
на утро свежее как зелень
я тихо разбужу тебя
глаза похожие на небо
засветят только для меня


Рецензии