Тут враги пришли

Жил да был король.
Знал он плохо роль.
Думал об одном:
«Сохранить бы трон»

Сильных не любил,
Власть не разделил.
Слабым молвил сказ:
«Я услышал Вас»

Слабые шептали
«Те про Вас сказали…»
Он же свирепел,
Думать не хотел.

«Сильных разогнать!
Не хочу их знать!»
Сильные ушли.
Тут враги пришли.


Рецензии