Волна

Волна качает и качает
А я тебя не замечаю.
А если б был с тобой
То был бы сам не свой,
А так я счастлив...
Волна о лодку ударяя
Печали все мои смывает.
А я плыву вперед
Там где то новый порт
Я там причалю...
Пускай волна качает
Печали все смывает,
Пусть будет девять или сорок
И лодка пусть причалит
Там где рассвет встречают
Все те кому я просто дорог.
Посмотрим как в порту том встретят
и подождём попутный ветер
Немного отдохнём
и дальше поплывём
свой курс наметив...
А курса нового не видно,
Да мне не так уж и обидно
Ведь лодка всё плывёт
Волна сама несёт
Меня к рассвету...
Пускай волна качает
Печали все смывает,
Пусть будет девять или сорок
И лодка пусть причалит
Там где рассвет встречают
Все те кому я просто дорог.


Рецензии