***

И вот опять ты присылаешь
Мне сообщенье от себя,
На разных языках твердишь  ты,
Что «Я люблю тебя»
По испански, английски, по русски
Ты твердишь I love you, Ti amo,
Но не вериться мне как в сказке
Прочитаешь, а потом ничего.
Ты не любишь меня,я то знаю
Сердце ноет и бьёться в груди,
Как будто тебя вынуждаю
Говорить мне слова о любви.
Ведь в письменной форме только,
Говоришь мне эти слова,
А как насчет такого,
Что могла бы почувствовать я
Я не имею ввиду сразу близость
Это слишком серьезно для нас,
Но твой поцелуй хотя бы
Смогла бы почувтсвовать враз.
Мне хватило бы этого,правда!
Ведь всегда я ждала и ждала,
Когда поцелуешь,обнимешь
И скажешь "котенок люблю тебя!"
Снова сижу вместе с ручкой,
На бумаге стихи вывожу,
И опять всё сводиться к чистому,
Непокорному слову ЛЮБЛЮ!


Рецензии