Она - не Бог... бес... Что?

Она - не Бог ...  бес ...  что ?
Свойство обычной материи
H20  02  или серная кислота
Монна или Лиза . Час или два.

Сошла с электрички
Лето в зиму
Остановила такси
Онемевший водитель
Не знал за сколько
И куда ее подвести .

Улицы гасили свет.
Воздуха в легких нет.
Остановить дыхание
Произнести название
Своей улицы
Номер квартиры
Марку вина
Это она !

Подозвал
Или подозвала?
Не она !
Отошел
Или отошла?
Она?
Химические реакции
В их многообразии.
Кто же ставит эксперимент
Она ? Бог ? Бес ?
 


Рецензии