ночная

скользить по ночной росе
сжимая пальцами твои плечи
летать в гулкой тишине
но помнить, что мы не вечны.
смеется, когда болит.
ны выдохе слова "люблю"
и сердце совсем не гранит,
когда тобою дышу...
                ночная


Рецензии