Кришну понять непросто...

Сколько глаза ни мозолишь на белом свете,
знаешь - когда-то окажется чёрным свет.
Книгу купил намедни - «Жизнь после смерти»
(коктейль из Корана, Библии, Упанишад и Вед).
В принципе, было б лучше не выходить из спальни,
только откуда в спальне божия благодать?
Образ седой старухи банален и тривиален,
хочется юной деве душу свою отдать –
пусть нараспев читает «Тибетскую книгу мёртвых»
плоти моей скукоженной, высохшей от невзгод.
Хочется, да не можется – жалких моих увёрток
старая не признает, юная не поймёт.
Кришну понять непросто - плачусь порой в жилетку,
стёршийся свой затылок скребу из последних сил,
а в стороне от птичек, на неподвижной ветке
прямо напротив спальни насупился Азраил.


Рецензии
Вот ты и попался!!! А к ведьме в сети?А? С улыбкой,Татьяна.

Татьяна Василиади   26.09.2009 22:45     Заявить о нарушении