Елочка осенью

      

Пришла нахмуренною ведьмой,
ворчит простудными дождями,
угрюмо раздевает ветви
под звуки ветреных рыданий.

Одела горизонты в серость,
спугнула птиц многоголосье
и сеет грусть, и скуку сеет.
Что делать? Осень – это осень.

Но из-за туч напропалую
прорвался луч и вырвал в тени
из мрака елочку лесную,
прекрасную красой весенней.

Ее ни холода, ни ветер,
ни дождь совсем не изменили.
Она сама живет на свете.
И эта Елочка, не Вы ли?


Рецензии
Стихи понравились мне очень,
Понятно, осень-это осень!

С теплом,


Нертера   26.09.2009 20:50     Заявить о нарушении
А мне понравились, заметьте,
все Ваши опусы о детях.

Андрей Миль   26.09.2009 23:39   Заявить о нарушении