Вирус

Не вирус москвичей
а алчность приезжих,
- ворвалась в Город мой;
еще такой любимый,
 воспоминаниями хранимый:
наполненных дворов,
 детворою румяной,молодежью с гитарой
дедов и мужиков играющих в домино,под "пивко"
 А теперь на месте этом
 разукрашенные фасады,детские площадки
 Но без детей,
Гаражи -ракушки, в место игрушек...
 Где одинокие вороны ищут приют.
Где новые дворники
- дворики метут!
Забывчивость прохожих
 друг на друга не похожих
и на  любой вопрос  мотают головой..
   Забыли город свой!!!
Не вирус раздора а хаус в душе
раздразнили плакаты, где огромные "хаты",
модные халаты
так манят в пент-хаус на мостовой...
В бегах все успеть, купить и занять
взять эстафету - первым прибежать;
И вот разучились здороваться, праздники справлять
по-соседски помогать,
а все от того, что чужие соседи
стали рядом проживать
 новую Москву заселять
 и никого не уважать.
 Но Права и право! есть у всех, и обвинения все сняты
Этот вирус каждый порождал и должен быть в ответе!!!!!!!!!!!


Рецензии