Краешек небес

Коснусь рукой я краешка небес
Утонет в синеве рука моя...
Увижу в облаках страну чудес,
И полечу я в дальние края..

Меня подхватит словно мотылька
И унесет к лазури небосвода
Из облаков там вырастут леса
В садах там райских буду садоводом

Порхая там с цветочка на цветок
Вопью в себя все ароматы света
Там отопью я счастия глоток
И на берег спущусь я до рассвета

У ног моих заплещется волна
И глядя вдаль, увижу парус алый
И как Ассоль я буду влюблена
В тот мир, в котором только побывала


Рецензии