потомки юные лиепы
В прозрачной радужности кожи.
Он на святых отцов похожий
С икон из катакомб. В толпе
Несостоявшихся зевак,
Нераспустившихся поэтов
Среди вопросов и ответов
Судья и исполнитель Вакх.
Среди языческих богов
И обезумевших языков
Российский подданный Языков.
В капакабане кабаков,
В очеловеченном дерьме
Стреножен судорогой стужи,
В утробе матери контужен.
С карманной кармою Кармен.
Импровизируя балет,
Потомство юное Лиепы
Запечатлел прожектор – слепень,
Выхватывая силуэт.
Свидетельство о публикации №109092605056