Котёночки

Три маленьких котёночка,
Как будто три ребёночка,
Лежали на клеёночке,
Как будто на пелёночке…

Один, как снег, котёночек
Похож был на мышоночка.

Другой, смешной, котёночек,
Брыкался, как козлёночек.

А третий был котёночек,
Лохматый, как ягнёночек.

И кто из них мальчоночка,
Не знает котик Боничка.
А кто из них девчоночка,
Не скажет кошка Сонечка.

Пищат из всех силёночек,
Прижавшись на клеёночке.
В надежде на ребёночков,
Что те возьмут котёночков…


Рецензии