***

Когда зажжётся звезда,
Ты скажешь "да"
И небом станет вода,
Ты скажешь "да"
В глазах застынет вопрос,
В душе-ответ,
Но ты не сможешь,
Не сможешь сказать "нет"

Когда погаснет свет,
Ты скажешь "нет"
Холодным будет рассвет,
Ты скажешь "нет"
На миллионы осколков
Разлетится моя мечта.
И ты захочешь,
Захочешь сказать "да"


Рецензии