Привычно шарю взглядом в листве опавшей. Сонет 913
15. 10. 2005г.
Сонет 913
.
Октябрьский лес буреет на глазах…
Пожух недавно яркий лист зелёный,
И рыжие весёленькие клёны
Который день – в печали и в слезах
Поникли кроны мокрые дубов,
Пять месяцев гордившихся нарядом…
Мне жаль их, но... привычно шарю взглядом
В листве опавшей – в поисках грибов
В ложбинке – с детства памятный родник…
Попил и как прилежный ученик
Веду свой поиск с превеликим тщаньем
Ну, наконец-то! Белый! И другой!…
Красавцы! Вот подарок дорогой!
Не обманула роща обещаньем
.
Свидетельство о публикации №109092600005
УДАЧИ,
ЛЮДМИЛА
Людмила Кузнецова 04.10.2009 22:19 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за отклик. Рада найти родственную душу.
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 05.10.2009 10:13 Заявить о нарушении