Ты, мой друг, - воплощенье порока
Ты, мой друг, - потрясающий лжец.
Молод ты, но давно уж не мальчик,
Ты – орел, удалой молодец.
Ты, мой друг, - симпатичный повеса,
Раздолбай и пустой лоботряс.
Несерьезен от взгляда до жеста,
Отвратительный ты ловелас.
Ты, мой друг, - беспокойный ревнивец,
Ты, мой друг, ты – обычный свистун,
Ты бездельник, гуляка, ленивец,
Лежебока, засоня, болтун.
Ты, мой друг, - воплощенье порока,
Но не знаю, как мне объяснить,
Хоть ведешь ты себя очень плохо,
Я тебя продолжаю любить.
Свидетельство о публикации №109092604987