странное
раствориться в какао заката
наплювать на любые несчастья
и на то что случалось когда-то.
закрыть двери на два оборота,
шторы,окна, крючки карсета,
позабыть на мгновение кто ты
наплювать на мгновенье где ты.
руки,губы,обьятья, слезы,
поцелуи улыбки нежность
это все даришь мне только ты
и любовь свою цвета безбрежность...
и вот в эти шальные минуты
забываю про вермя и смертность
мы раздеты и мы разуты
и змеей полыхает вечность...
Свидетельство о публикации №109092600494