Блондинка

Все думают, что жизнь моя идет отлично.
Я не модель, но выгляжу прилично.
Пусть и блондинка я, но вроде есть мозги.
И, время нет для скуки и тоски.

Когда по улице иду,
        то не пленяю внешностью прохожих.
На лица я людей смотрю, они... как братья
               на друг друга, так похожи!
Все озабочены проблемой серых дней.
Им, все равно, твориться, что в душе моей!

И, также безразлично мне,
                куда все так спешат.
Куда торопятся они,
         пусть даже на всемирный маскарад!
Меня волнует, что на сердце у меня.
В толпе ищу... лишь одного тебя.

Не рассуждайте: если я блондинка...
Нет мыслей у меня и в сердце паутинка.
Огромную любовь ищу по всему свету.
И, к цели я своей приду,
                перевернув планету!   

           / 26.09.09 /


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.