Тихая печаль в моей душе...

Тихая печаль в моей душе
Тихая...
Начало лета встречаю на вдохе,
А под конец без сил,на выдохе...
Звонкая мелодия в моей голове
Звонкая...
Ну а в душе тишина,
Лишь в сердце мелодия тонкая.
Мелодия тонкая-тонкая,
Чуть слышная.
Но я прошу тебя,любовь моя,
Услышь меня...
Услышь и ты поймёшь,
Я люблю тебя...
Я растеряла все свои мысли,
Я потеряла себя...
Я потеряла себя
И обменяла душу на мелочи,
Но всё это ради тебя,хотя я знаю,
Ты скажешь незачем...
Тихая печаль в моей душе,
Тихая...
Нашли любовь на первом вдохе,
Но как теперь её спасти
На последнем выдохе?...


Рецензии
А интересно написано!

Репин В.   12.01.2011 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.