Может быть я вернусь

Вспоминай обо мне не часто..
Лишь однажды..когда-нибудь
Вспомни! и пускай не напрасно,
О своей на секунду забудь!

Пополам раздели свою память..
Всё, что до - это я..
Не позволь мне уйти и растаять..
Только в памяти - я твоя!

Береди вечерами душу..
Полистай мемуары мои..
Посмотри в окно, если скучно
Может я иду, ..там..в дали..

Сколько раз уж глядел -
Я не шла..и, наверно, не жди.
..Вспомнил снова (!) - сумел..
Может быть я вернусь ещё - подожди..


Рецензии