К матери
Уж солнца чувствительна власть.
Но ива, касаясь размытой земли,
Безропотно клонит упасть.
После разлуки, волнений, тревог
И долгой дороги домой,
Когда солнце луч свой прольёт на порог,
Да сбудется встреча с тобой.
Свидетельство о публикации №109092604847
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 20.03.2017 22:45 Заявить о нарушении