Зеркало жизни
И поседела рано.
След от кудрявой седины,
На сердце словно рана.
Ты долго смотришь в зеркала,
Но видишь не седую,
А снова юною себя,
И вечно молодую.
Встречаешь утренний рассвет,
Средь лепестков опавших.
Их белоснежный яркий свет,
В душе, как шрам саднящий.
В саду подолгу ты стоишь,
Пережидая бурю.
Глаза прикроешь и молчишь,
Вновь вспомнив молодую.
Морщинки мелкие у глаз,
Лежат на коже чистой.
Они с годами каждый раз
Приходят очень быстро.
Но в необычных ярких снах,
Ты видишь жизнь другую.
По ней летишь, не зная страх,
Пусть даже и вслепую.
Куда-то счастье налегке,
Исчезло синей птицей.
Но твоей чуткой доброте,
Нельзя не поклониться.
И пусть хотя бы миг вернёт,
Подарит жизнь иную.
Желанный друг к тебе придёт,
И нежно поцелует.
Свидетельство о публикации №109092604830
И нежно поцелует." всё правильно...стих -супер!с уважением!
"
Таисия Денисова 2 17.06.2016 18:18 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 17.06.2016 19:00 Заявить о нарушении