Нельзя пройти нам точку невозврата
Коварный плут!
Нетерпеливый, молодой,
Зачем ты тут?
Зачем меня так обнимать?
Прошу, пусти!
Зачем так крепко прижимать
К своей груди!
Ты – словно бурный водопад
С высоких гор.
Не в силах больше я сдержать
Такой напор.
Ко мне свой устремляешь взор –
Глаза горят.
В моей душе зажег костер
Твой пылкий взгляд!
Глаза горят, как два огня,
К себе зовут,
Мосты, что позади меня,
Они сожгут.
Ты отпусти меня, и сам
Вернись назад,
Ведь «точку невозврата» нам
Пройти нельзя…
Свидетельство о публикации №109092604821