конец?
и кажется конец намного ближе
чем я еще недавно ожидала.
и кажется что небо стало ниже
и воздух душит как петля на шее.
я много не успела, слышишь мама,
о многом я уже давно жалею,
так больно, милая, так странно...
вчера мне думалось. что фильму не конец
что может только жить я начинаю
сегодня как из проволки венец
на голове своей я ощущаю...
я три недели бьюсь сама с собой
и спорю с телом,тем что умирает
я только начала дарить любовь
мы только все о детях замечтали.
крадется в темноте тупая боль
и каждый шаг похожий на затменье
почти игра в испорченный футбол
когда нет сил уже к сопративленью.
а что врачи? врачи давно молчат
пронизывая боль между лопаток
от года то десятка мне сулят
и прячут взгляд, все отводя куда-то.
наверное им просто не понять
что значит глаза озера темно-синих
которые не могут придавать
которые в этой борьбе бессильны...
Свидетельство о публикации №109092600482