Верь мне

Капает кровь -  падает в снег,
Я все убил, что было возможно,
Я даже убил своих верных друзей,
Я сегодня виновен - от того мне так тошно.
Сегодня мой тоже настанет конец,
Меня тоже сегодня пуля достанет,
Прости меня Боже за терновый венец,
Все пройдет - точно ничего не оставит

Верь мне,
Я тебя не предам,
И в беде тебя не оставлю,
Верь мне,
Я отдам тебе все,
Забирай, я прошу,
Только мучить не надо.

Сегодня я в белом, на себя не похож
Сегодня я болен, но все-таки рад,
Меня завалят менты, увезут тело в морг,
И только я, только я во всем виноват…


Рецензии
И камера уходит вверх.И лицо странно,абсолютно спокойно.Сложно не поверить тебе,если желаешь завершения всех историй сразу.Всё как я люблю.

Ира Власова   29.09.2009 13:15     Заявить о нарушении
Рад что тебе понравилось Иришк:)

Сергей Старлин   29.09.2009 15:22   Заявить о нарушении