Дверь

Шесть долгих лет в нее не заходила
Уверена была, что заперла
И ключ нарочно обронила
                а может вовсе умерла…
Твоя внезапность удивила и
Дверь немного приоткрыла
От летаргии пробудила
И чувства переполошила
Я здесь…и я уже зашла…

До селе мне неведомая сила
Слова, рифмуя, закружила:
Я так легко тебя забыла
И не цепляясь отпустила…
Да потому что знала, что уже добыла
То ощущение счастья и тепла.
Себя тогда, прощаясь, недооценила
И музу спертую на полную не раскрутила
Обиделась -  и сразу же простила:
шедевр на одном вздохе родила.

ну, а теперь я для тебя
                как никогда красива
и в скором времени по-прежнему мила…

P.S. Один нюанс – я  поначалу заблудилась,
Но выход все – таки нашла…
Ищи меня в другом столетьи, милый,
Т.к. отсюда я уже ушла…


Рецензии
Лена, это замечательное стихотворение!!!!!!!

Олег Моро   07.12.2009 21:36     Заявить о нарушении