Выздоравливать наверно начинаю...

 Выздоравливать наверно начинаю
не гадаю любишь или нет
постоянно о тебе не вспоминаю
в смсках не пишу любовный бред

и увидеть не хочу , и так всё ясно
ты решила,что не для меня
только до сих пор ещё так больно
и сильнее боль день ото дня

кто то мне подарит избавленье
и без сна встречаю я зарю
представляю первое свиданье
и в мечтах уже  цветы дарю


Рецензии