я просто хочу чтоб ты был
растворяясь в лучах рассвета.
чтобы твой детский пыл
не сожгла сигарета.
я просто молю, чтоб ты жил,
чтоб искренне мне улыбался,
чтобы любил, чтоб творил,
и ни от кого не скрывался.
я просто побуду рядом,
за руку подержу,
и будет моей наградой
тайна,что я расскажу...
Свидетельство о публикации №109092600473