секрет

В фантазиях и снах вижу его.
Прошло немало лет, но чувства не забыты.               
Я вспоминаю ночь у моря, как в кино
И двери для других с тех пор закрыты.

Он не узнает, что думаю о нём
В момент когда глаза я закрываю.
Люблю его сильнее с каждым днём
И кроме этой другой любви не знаю.


Рецензии
Ирочка,очень хорошее стихотворение.
И по форме,и по содержанию.
Молодец!

Полина Солтанович   27.09.2009 16:55     Заявить о нарушении