Когда закончатся слова. 28. 06

За шагом вздох, за вздохом жизнь,
Которую полнит любовь.
За жизнью свет, за светом мир,
В котором солнце для тебя встает..

Когда закончатся слова,
Не дав окончить мне тираду
О том, что для меня твои глаза,
Что поцелуй твой есть награда..

Что нет от года половины,
Как ты моя, а я весь твой.
Окажемся у счастья на вершине.
Ты мне нужна в метель и летний зной..

Когда закончатся слова,
Не два сказать все, что хотелось,
Накроет чувств меня волна,
И подхватив, в водовороте завертелась..

А я запомню это день,
Когда счастливыми мы стали,
Я вырвавшись, покинул тень,
Как птицы мы в небеса взмывали..

Пускай наивный я и глупый,
Но в сердце ты моем одна.
Я поцелую нежно в губы,
Когда закончатся слова..


Рецензии