Мой мир

Так ярок мир, в котором я живу
Быть может, потому я и художник.
И мир людей раскрасить я хочу,
Хоть полон он иллюзий всевозможных.

Сквозь стекла разноцветные смотрю,
Когда пронзает боль непониманья,
Но цвета я такого не найду,
Чтоб скрасить горечь разочарованья.

Закрыться бы на ключ в своем мирке,
Где так красиво и легко живется,
Не подпуская никого к себе...
Разочаровываться больше не придется.

Я выбираюсь в люди, но потом
Страдаю от ненужной суеты.
Среди родных, знакомых и друзей
Я стала с одиночеством на "ты".


Рецензии